Тип заведения: стейк-хаус

750–850 руб..
Рейтинг:
132 оценки

Сотрудники ресторана PAR приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк из лосося с фарфалле со сливочным кремом КимЧи, 140/200 г
    820 руб..
  • Стейк Фланк с печеной морковью и кремом из брынзы, 160/120/50 г
    750 руб..
  • Тендерлойн - стейк из говядины с картофельным французским пюре, соусом демигляс и халапеньо, 170/150/50 г
    850 руб..

Отзывы

4
  /  132 оценки
Все отзывы подряд 3
  • Константин Лопатников
    Очень гостеприимное заведение с красивым и уютным интерьером. Кухня разнообразная, на любой вкус. Особо отмечаю стейки на гриле. Понравилось быстрое и культурное обслуживание.
    0 0
  • Редактор Zoon
    Популярность кальяна в последние годы настолько сильно возросла, что его можно найти в меню практически каждого кафе или ресторана. Но насладится ароматным дымом получается не всегда, к сожалению количество питерских кальянных не означает их высокое качество. Хороший, правильный кальян найти довольно сложно. Но мы в zoon.ru теперь точно знаем куда действительно стоит сходить как новичкам, так и искушенным ценителям. Ресторан-кальянная PAR располагает по-настоящему внушительным списком всевозможн читать далее...
    2 0