Весь прайс-лист

Меню

Барное меню / Вино по бокалам / Красные / Tempranillo Tinto Videncia Castilla, Spain

310 руб.
Барное меню / Горячие коктейли / Классический глинтвейн на красном вине

470 руб.
Крепкий алкоголь / Виски / Ballantine's 50мл.

340 руб.
Барное меню / Домашние настойки / Бурбон на вишне 50 мл

240 руб.
Домашнее Испанское вино / белое и красное/ бутылка

1550 руб.
Вино по бокалам / Achim Maler Riesling Rhein/ Германия/150 мл

370 руб.
Коктейли / Апероль Спритц / Aperol Spritz

450 руб.
Вино по бокалам / Frettino Brut vino spumante/ Италия/ 150 ml

300 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 16часов) / блюдо на выбор + напиток

239 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 16 часов) / салат + блюдо из категории пицца / хачапури

289 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 17 часов) / 2 блюда из разных категорий + напиток

379 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 17 часов) /3 блюда из разных категорий + напиток

489 руб.
Кальян на чаше/ Стандарт

850 руб.
Кальян на фрукте/ Стандарт

1450 руб.
Деловой кальян / Будние дни 12:00-16:00/ Стандарт

490 руб.

Завтрак

Банановая каша на основе коровьего молока и манной крупы, с бананом и кукурузными медовыми хлопьями

270 руб. 200 /20/25/50 г
Рисовая каша на коровьем и кокосовом молоке с ягодами и орехами

250 руб. 200 /40/20 г
Картофельный хаш с лососем холодного копчения, яйцом су-вид и соусом голандез

390 руб. 120 /80/30 г
Панкейки с глазуньей и чипсами из бекона с кленовым сиропом

340 руб. 100 /90/20 г
Сырники с кремом маскарпоне и сублимированной малиной

310 руб. 140 /30 г
Мини-синабонны с корицей, ягодами и ванильным молочным коктейлем

280 руб. 150 /30/50 г
Омлет с томатами, шампиньонами, беконом и сыром пармезан

300 руб. 200 /25 г
Французский тост со сливочным кремом, клубникой и фундуком

330 руб. 100 /40/30 г

Закуски

Салаты

Микс из томатного и амарантового хлеба с весенним маслом

160 руб. 80 /30 г
Паштет из куриной печени с конфитюром из груши

340 руб. 120 /40/30 г
Лосось горячего копчения со сливочным сыром страчателла и амарантовым хлебом

390 руб. 120 /40 г
Вяленая и подкопченая свекла со сливочным сыром

220 руб. 120 /50/50 г
Тар-тар из говядины с копчеными крекерами

510 руб. 100 /40/30 г
Мясное ассорти из двух видов салями с прошутто, копчеными крекерами и оливками

600 руб. 90 /55/50 г
Сырное ассорти с орехами, оливками, вялеными томатами и брынзой

550 руб. 90 /30/55 г
Листья Ромейна с пеной пармезан, пангрататой и миксом семечек

330 руб. 130 /5 г
Салат «Цезарь» с куриным бедром и пряной крошкой пангратата

370 руб. 170 г
Салат с говядиной, томатами, маринованным огурцом и медово-горчичным соусом

430 руб. 210 г
Салат «Фермерский» с куриным филе, жареным картофелем, шампиньонами и сметаной

360 руб. 250 г

Горячие закуски

Жареный баклажан с огурцом и пеной из угря

370 руб. 120 /30/20 г
Креветки темпура с соусом кха

480 руб. 100 /40 г
Бао-паровые булочки с томлёной щекой в перечном соусе

335 руб. 120 /40 г
Фалафель из нута с овощным салатом и соусом дзадзыки

290 руб. 100 /40 г
Крокеты с сырной начинкой и ягодным соусом

350 руб. 100 /40 г

Супы

Том-Ям с осьминогами, кальмарами, креветками и шампиньонами в кокосовом молоке

550 руб. 275 /100/70 г
Соте из мидий и белой рыбы

470 руб. 250 /200/60 г
Сырный суп с попкорном и чипсами из бекона

400 руб. 250 /20 г
Крем-суп из цветной капустой с пряной крошкой и крошкой из бекона

360 руб. 200 /20/1 г
Борщ в сопровождении смальца и крема из печеного чеснока

400 руб. 270 /40/40 г
Куринный суп с пастой и рукколой

290 руб. 250 г

Пицца

Стритфуд

Пицца сырная с четырмя видами сыра и трюфельно-шапиньоновым соусом

470 руб. 395 г
Пицца с салями, моцареллой и маршмеллоу

450 руб. 410 г
Пицца с лососем, моцареллой и черным перцем

530 руб. 431 г
Пицца с хамоном, томатным соусом, пармезаном и рукколой

490 руб. 410 г
Фокачча с песто

280 руб. 220 г
Мексиканский бургер -острый бургер с сыром чедер, халапеньо и овощами

480 руб. 350 г
Чизбургер с говяжьим бифштексом, халапеньо, соусом сальса

450 руб. 310 г
Вега бургер с фалафелем, печенной паприкой, овощами и сальсой

400 руб. 350 г
Джек бургер с овощами и луком фри

470 руб. 350 г

Горячие блюда

Стейк из лосося с фарфалле со сливочным кремом КимЧи

820 руб. 140 /200 г
Стейк Фланк с печеной морковью и кремом из брынзы

750 руб. 160 /120/50 г
Говяжья щека с морковным кремом и перечным соусом

730 руб. 150 /120/50 г
Тендерлойн - стейк из говядины с картофельным французским пюре, соусом демигляс и халапеньо

850 руб. 170 /150/50 г
Куриное бедро гриль с обжаренными грибами и листьями шпината

450 руб. 120 /60/15/20 г
Стейк из трески в соусе из зеленого лука и копченого сельдерея

530 руб. 140 /100/30 г
Кальмар гриль с овощным соте

550 руб. 150 /80/30 г
Римская карбонара с сыром пекорино, грана падано и обжаренной свиной щекой

460 руб. 350 г
Спагетти болоньезе с мясным соусом и базиликом

420 руб. 315 г
Тальятелли с креветками и цукини

430 руб. 315 г
Пенне с таледжо и трюфелем

450 руб. 315 г
Домашние котлетки с картофельным пюре и овощным соте

420 руб. 120 /150/80 г

Гарниры

Картофель фри с сырном соусом или соусом барбекю

200 руб. 150 /40 г
Картофель Айдахо с чесноком и зеленью, с сырным или барбекю соусом

200 руб. 150 /40 г
Овощи гриль: цукини, баклажан, парприка, лук красный

200 руб. 200 г
Картофельное пюре с трюфельным маслом

200 руб. 150 г
Рис Жасмин с кунжутным маслом

200 руб. 150 г

Десерт

Панна котта Эрл Грей с сорбетом из малины

350 руб. 100 /35/50 г
Грушевый десерт с белым шоколадом

390 руб. 120 г
Пирожное картошка с гелем из маракуйя и пряничным кремом маскарпоне

380 руб. 120 /30/50 г
Мисовик

370 руб. 140 /20 г
Растение Хестона - итальянский кофейный десерт

390 руб. 100 /15/2 г
Фондан - шоколадный кекс со сливочным мороженым

370 руб. 90 /30/50/20 г
Чизкейк с шоколадом

420 руб. 110 г
Мороженое в ассортименте

250 руб. 100 /30 г

Банкетное меню

Банкетное предложение «Медиум»

Закуски Оливки. Оливки маринованные в лимонном соке и листьях кориандра 0, 05Закуски подаются на общий стол, указан расчет на одного человека (порция), при выборе данного банкетного предложения, кол - во порций умножается на кол - во гостей. Паштет с грушевым конфитюром. Паштет из куриной печени с грушевым конфитюром 0, 07 Тарелка мясных деликатесов. Салями, Пармская ветчина, крекеры пряные, томат вяленый 0, 1 Тарелка сыров. Бри, горганзола, пармезан, орехи, мёд и оливки 0, 09 Овощная тарелка. Огурец, томат, стебель сельдерея, морковь, паприка, хумус, дзазыки, лепешка 0, 11 Салаты (2 на выбор) Салат с вяленой свеклой и сыром. Салат с вяленой свёклой и сыром 0, 1. Салат «Цезарь». Салатный лист с обжареным куриным филе с базиликовой заправкой 0, 085 Салат фермерский. Салат из обжареного картофеля с шампиньонами и куриным бедром 0, 11 Салат подаётся порционно. На выбор гостя: блюдо может состоять из полной порции одного вида салата. Или из двух видов салатов по 1 / 2 порции каждого. Так же возможна подача салата в общей салатнице. Горячая закуска (1 на выбор) Фалафель с овощами. Пряный фалафель с овощами и соусом дзазыки 0, 25 Сырные шарики с ягодным соусом Сырные шарики из сыра Чеддер с ягодным соусом 0, 24 Возможна порционная подача или подача на общих блюдах. Горячие блюда (1 на выбор) Соте кальмар. Кальмар в сливочной эмульсии с брокколи, кукурузой и соусом голандез 0, 28 Стейк из трески. Треска с кремом сельдерей и соусом зелёный лук 0, 27 Куриное бедро гриль. Куриное бедро жаренное на гриле со шпинатом 0, 2 Домашние котлеты с картофельным пюре. Биточек из домашнего фарша, картофельное пюре, соус с грибами 0, 27 Хлеб Хлебная корзина. Хлеб амарантовый 0, 06Возможна подача в общей корзине Напитки Морс ягодный / Сок «Добрый» Морс ягодный или сок в ассортимене на выбор 1 Подача в графине Банкет принимается минимально за 7 дней до даты проведения, допустимо принести свой торт, фрукты, алкоголь до 3х литров крепких и 6 литров слабоалкогольных напитков

2700 руб. 1 чел.
Банкетное предложение «Фулл»

Закуски Оливки. Оливки маринованные в лимонном соке и листьях кориандра 0, 05 Паштет с грушевым конфитюром. Паштет из куриной печени с грушевым конфитюром 0, 07 Тарелка мясных деликатесов. Салями, Пармская ветчина, ростбиф, крекеры пряные, томат вяленый 0, 1 Тарелка сыров. Бри, горганзола, пармезан, орехи, мёд и оливки 0, 09 Овощная тарелк. а Огурец, томат, стебель сельдерея, морковь, паприка, хумус, дзазыки, лепёшка 0, 11 Лосось со страчителлой. Лосось горячего копчения с сыром страчителла 0, 09 Закуски подаются на общий стол, указан расчет на одного человека (порция), при выборе данного банкетного предложения, кол - во порций умножается на кол - во гостей. Салат (3 на выбор) Салат с вяленой свёклой и сыром. Салат с вяленой свёклой и сыром 0, 1 Салат «Цезарь». Салатный лист с обжареным куриным филе с заправкой цезарь 0, 085 Салат с говядиной. Микс салата с медово горчичной заправкой, битыми огурцами и стейком флан приготовленным на гриле 0, 09 Салат сезонный. Салат из свежего огурца, паприка, черри, лук красный, руккола 0, 1 Салат фермерский. Салат из обжаренного картофеля с шампиньонами и куриным бедром0, 11 Салат подаётся порционно. На выбор гостя: блюдо может состоять из полной порции одного вида салата. Или из двух видов салатов по 1 / 2 порции каждого. Так же возможна подача салата в общей салатнице. Горячая закуска (2 на выбор) Баклажан с пеной угорь. Жареный баклажан с битым огурцом и пеной угорь 0, 2 Соте мидий с фри. Соте из голубых мидий в соусе белое вино с амарантовым хлебом и картофелем фри 0, 2 Фалафель с овощами. Пряный фалафель с овощами и соусом дзазыки 0, 25 Сырные шарики с ягодным соусом. Сырные шарики из сыра Чеддер с ягодным соусом 0, 24 Возможна порционная подача или подача на общих блюдах. Горячие блюда (1 на выбор) Соте кальмар. Кальмар в сливочной эмульсии с брокколи, кукурузой и соусом голандез 0, 28 Стейк из трески. Стейк треска с кремом сельдерей и соусом зелёного лука 0, 27 Куриное бедро гриль. Куриное бедро жаренное на гриле со шпинатом 0, 2 Говяжья щека с кремом. Говяжья щека с морковным кремом 0, 28 Домашние котлеты с картофельным пюре. Биточек из домашнего фарша, картофельное пюре, соус с грибами 0, 27 Хлеб Хлебная корзина Хлеб амарантовый 0, 06 Возможна подача в общей корзине Напитки Морс ягодный / Сок «Добрый» 1 литр морса и 1 литр сока в ассортименте 2 Банкет принимается минимально за 7 дней до даты проведения, допустимо принести свой торт, фрукты, алкоголь до 5 л крепких и 10 л слабоалкогольных напитков

3300 руб. 1 чел.
Банкетное предложение «Классика»

Закуски Тарелка мясных деликатесов. Салями, Пармская ветчина, крекеры пряные, томат вяленый 101, 5 Тарелка сыров. Бри, горганзола, пармезан, орехи, мёд и оливки 70, 5 Рыбная тарелка. Содержание тарелки оговаривается во время заказа 0, 085 Паштет куриная печень. Паштет из куриной печени с грушевым конфитюром 36, 57 Паштет из скумбрии. Сливочный сыр и скумбрия горячего копчения 30 Оливки. Оливки маринованные в лимонном соке и листьях кориандра 70 Тарелка разносолов. Огурец маринованный, чеснок маринованный 37, 5 Закуски подаются на общий стол, указан расчет на одного человека (порция), при выборе данного банкетного предложения, кол - во порций умножается на кол - во гостей. Салаты (2 на выбор) Салат «Цезарь». Салатный лист с обжареным куриным филе с базиликовой заправкой 46, 38 Салат сезонный. Салат из свежего огурца, паприка, черри, лук красный, рукколы 47 Салат «Оливье». Традиционный салат с овощами и ветчиной в заправке провансаль 55 Крабовый салат. Традиционный салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом в заправке провансаль 55 Сельдь под шубой. Селёдка под шубой в традиционном исполнении 62 Салат подаётся порционно. На выбор гостя: блюдо может состоять из полной порции одного вида салата. Или из двух видов салатов по 1 / 2 порции каждого. Так же возможна подача салата в общей салатнице. Горячие блюда (1 на выбор) Хрустящие медальоны с дзазыки. Свиные медальоны в сухарной панировке с брокколи и соусом дзадзыки 102 Куриный шашлычок. Куриное филе приготовленное на шампуре с лавашем и маринованными овощами 110 Треска в томатном соусом. Треска в соусе наполи 145 Хлеб Хлебная корзина Хлеб амарантовый 24 Возможна подача в общей корзине Напитки Морс Ягодный / сок добрый 71 Подаётся в графине Банкет принимается минимально за 7 дней до даты проведения, допустимо принести свой торт, фрукты, алкоголь до 2х литров крепких и 3 л слабоалкогольных напитков.

2200 руб. 1 чел.

Аренда зала

Аренда зала

Аренда зала: Вс - Чт, от 3х часов до закрытия

150 000 руб.
Аренда зала: Пт - Сб от 3х часов до закрытия

250 000 руб.

Аренда VIP зала

Аренда VIP зала: Вс - Чт, от 3х часов до закрытия

30 000 руб.
Аренда VIP зала: Пт - Сб от 3х часов до закрытия

50 000 руб.