Весь прайс-лист

Меню

Барное меню / Вино по бокалам / Красные / Tempranillo Tinto Videncia Castilla, Spain

310 руб.
Барное меню / Горячие коктейли / Классический глинтвейн на красном вине

470 руб.
Крепкий алкоголь / Виски / Ballantine's 50мл.

340 руб.
Барное меню / Домашние настойки / Бурбон на вишне 50 мл

240 руб.
Домашнее Испанское вино / белое и красное/ бутылка

1550 руб.
Вино по бокалам / Achim Maler Riesling Rhein/ Германия/150 мл

370 руб.
Коктейли / Апероль Спритц / Aperol Spritz

450 руб.
Вино по бокалам / Frettino Brut vino spumante/ Италия/ 150 ml

300 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 16часов) / блюдо на выбор + напиток

239 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 16 часов) / салат + блюдо из категории пицца / хачапури

289 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 17 часов) / 2 блюда из разных категорий + напиток

379 руб.
Обеденное меню (будние дни: с 12 до 17 часов) /3 блюда из разных категорий + напиток

489 руб.
Кальян на чаше/ Стандарт

850 руб.
Кальян на фрукте/ Стандарт

1450 руб.
Деловой кальян / Будние дни 12:00-16:00/ Стандарт

490 руб.

Завтрак

Банановая каша на основе коровьего молока и манной крупы, с бананом и кукурузными медовыми хлопьями

270 руб. 200 /20/25/50 г
Рисовая каша на коровьем и кокосовом молоке с ягодами и орехами

250 руб. 200 /40/20 г
Картофельный хаш с лососем холодного копчения, яйцом су-вид и соусом голандез

390 руб. 120 /80/30 г
Панкейки с глазуньей и чипсами из бекона с кленовым сиропом

340 руб. 100 /90/20 г
Сырники с кремом маскарпоне и сублимированной малиной

310 руб. 140 /30 г
Мини-синабонны с корицей, ягодами и ванильным молочным коктейлем

280 руб. 150 /30/50 г
Омлет с томатами, шампиньонами, беконом и сыром пармезан

300 руб. 200 /25 г
Французский тост со сливочным кремом, клубникой и фундуком

330 руб. 100 /40/30 г

Закуски

Салаты

Микс из томатного и амарантового хлеба с весенним маслом

160 руб. 80 /30 г
Паштет из куриной печени с конфитюром из груши

340 руб. 120 /40/30 г
Лосось горячего копчения со сливочным сыром страчателла и амарантовым хлебом

390 руб. 120 /40 г
Вяленая и подкопченая свекла со сливочным сыром

220 руб. 120 /50/50 г
Тар-тар из говядины с копчеными крекерами

510 руб. 100 /40/30 г
Мясное ассорти из двух видов салями с прошутто, копчеными крекерами и оливками

600 руб. 90 /55/50 г
Сырное ассорти с орехами, оливками, вялеными томатами и брынзой

550 руб. 90 /30/55 г
Листья Ромейна с пеной пармезан, пангрататой и миксом семечек

330 руб. 130 /5 г
Салат «Цезарь» с куриным бедром и пряной крошкой пангратата

370 руб. 170 г
Салат с говядиной, томатами, маринованным огурцом и медово-горчичным соусом

430 руб. 210 г
Салат «Фермерский» с куриным филе, жареным картофелем, шампиньонами и сметаной

360 руб. 250 г

Горячие закуски

Жареный баклажан с огурцом и пеной из угря

370 руб. 120 /30/20 г
Креветки темпура с соусом кха

480 руб. 100 /40 г
Бао-паровые булочки с томлёной щекой в перечном соусе

335 руб. 120 /40 г
Фалафель из нута с овощным салатом и соусом дзадзыки

290 руб. 100 /40 г
Крокеты с сырной начинкой и ягодным соусом

350 руб. 100 /40 г

Супы

Том-Ям с осьминогами, кальмарами, креветками и шампиньонами в кокосовом молоке

550 руб. 275 /100/70 г
Соте из мидий и белой рыбы

470 руб. 250 /200/60 г
Сырный суп с попкорном и чипсами из бекона

400 руб. 250 /20 г
Крем-суп из цветной капустой с пряной крошкой и крошкой из бекона

360 руб. 200 /20/1 г
Борщ в сопровождении смальца и крема из печеного чеснока

400 руб. 270 /40/40 г
Куринный суп с пастой и рукколой

290 руб. 250 г

Пицца

Стритфуд

Пицца сырная с четырмя видами сыра и трюфельно-шапиньоновым соусом

470 руб. 395 г
Пицца с салями, моцареллой и маршмеллоу

450 руб. 410 г
Пицца с лососем, моцареллой и черным перцем

530 руб. 431 г
Пицца с хамоном, томатным соусом, пармезаном и рукколой

490 руб. 410 г
Фокачча с песто

280 руб. 220 г
Мексиканский бургер -острый бургер с сыром чедер, халапеньо и овощами

480 руб. 350 г
Чизбургер с говяжьим бифштексом, халапеньо, соусом сальса

450 руб. 310 г
Вега бургер с фалафелем, печенной паприкой, овощами и сальсой

400 руб. 350 г
Джек бургер с овощами и луком фри

470 руб. 350 г

Горячие блюда

Стейк из лосося с фарфалле со сливочным кремом КимЧи

820 руб. 140 /200 г
Стейк Фланк с печеной морковью и кремом из брынзы

750 руб. 160 /120/50 г
Говяжья щека с морковным кремом и перечным соусом

730 руб. 150 /120/50 г
Тендерлойн - стейк из говядины с картофельным французским пюре, соусом демигляс и халапеньо

850 руб. 170 /150/50 г
Куриное бедро гриль с обжаренными грибами и листьями шпината

450 руб. 120 /60/15/20 г
Стейк из трески в соусе из зеленого лука и копченого сельдерея

530 руб. 140 /100/30 г
Кальмар гриль с овощным соте

550 руб. 150 /80/30 г
Римская карбонара с сыром пекорино, грана падано и обжаренной свиной щекой

460 руб. 350 г
Спагетти болоньезе с мясным соусом и базиликом

420 руб. 315 г
Тальятелли с креветками и цукини

430 руб. 315 г
Пенне с таледжо и трюфелем

450 руб. 315 г
Домашние котлетки с картофельным пюре и овощным соте

420 руб. 120 /150/80 г

Гарниры

Картофель фри с сырном соусом или соусом барбекю

200 руб. 150 /40 г
Картофель Айдахо с чесноком и зеленью, с сырным или барбекю соусом

200 руб. 150 /40 г
Овощи гриль: цукини, баклажан, парприка, лук красный

200 руб. 200 г
Картофельное пюре с трюфельным маслом

200 руб. 150 г
Рис Жасмин с кунжутным маслом

200 руб. 150 г

Десерт

Панна котта Эрл Грей с сорбетом из малины

350 руб. 100 /35/50 г
Грушевый десерт с белым шоколадом

390 руб. 120 г
Пирожное картошка с гелем из маракуйя и пряничным кремом маскарпоне

380 руб. 120 /30/50 г
Мисовик

370 руб. 140 /20 г
Растение Хестона - итальянский кофейный десерт

390 руб. 100 /15/2 г
Фондан - шоколадный кекс со сливочным мороженым

370 руб. 90 /30/50/20 г
Чизкейк с шоколадом

420 руб. 110 г
Мороженое в ассортименте

250 руб. 100 /30 г

Банкетное меню

Банкетное предложение «Медиум»

Закуски Оливки. Оливки маринованные в лимонном соке и листьях кориандра 0, 05Закуски подаются на общий стол, указан расчет на одного человека (порция), при выборе данного банкетного предложения, кол - во порций умножается на кол - во гостей. Паштет с грушевым конфитюром. Паштет из куриной печени с грушевым конфитюром 0, 07 Тарелка мясных деликатесов. Салями, Пармская ветчина, крекеры пряные, томат вяленый 0, 1 Тарелка сыров. Бри, горганзола, пармезан, орехи, мёд и оливки 0, 09 Овощная тарелка. Огурец, томат, стебель сельдерея, морковь, паприка, хумус, дзазыки, лепешка 0, 11 Салаты (2 на выбор) Салат с вяленой свеклой и сыром. Салат с вяленой свёклой и сыром 0, 1. Салат «Цезарь». Салатный лист с обжареным куриным филе с базиликовой заправкой 0, 085 Салат фермерский. Салат из обжареного картофеля с шампиньонами и куриным бедром 0, 11 Салат подаётся порционно. На выбор гостя: блюдо может состоять из полной порции одного вида салата. Или из двух видов салатов по 1 / 2 порции каждого. Так же возможна подача салата в общей салатнице. Горячая закуска (1 на выбор) Фалафель с овощами. Пряный фалафель с овощами и соусом дзазыки 0, 25 Сырные шарики с ягодным соусом Сырные шарики из сыра Чеддер с ягодным соусом 0, 24 Возможна порционная подача или подача на общих блюдах. Горячие блюда (1 на выбор) Соте кальмар. Кальмар в сливочной эмульсии с брокколи, кукурузой и соусом голандез 0, 28 Стейк из трески. Треска с кремом сельдерей и соусом зелёный лук 0, 27 Куриное бедро гриль. Куриное бедро жаренное на гриле со шпинатом 0, 2 Домашние котлеты с картофельным пюре. Биточек из домашнего фарша, картофельное пюре, соус с грибами 0, 27 Хлеб Хлебная корзина. Хлеб амарантовый 0, 06Возможна подача в общей корзине Напитки Морс ягодный / Сок «Добрый» Морс ягодный или сок в ассортимене на выбор 1 Подача в графине Банкет принимается минимально за 7 дней до даты проведения, допустимо принести свой торт, фрукты, алкоголь до 3х литров крепких и 6 литров слабоалкогольных напитков

2700 руб. 1 чел.
Банкетное предложение «Фулл»

Закуски Оливки. Оливки маринованные в лимонном соке и листьях кориандра 0, 05 Паштет с грушевым конфитюром. Паштет из куриной печени с грушевым конфитюром 0, 07 Тарелка мясных деликатесов. Салями, Пармская ветчина, ростбиф, крекеры пряные, томат вяленый 0, 1 Тарелка сыров. Бри, горганзола, пармезан, орехи, мёд и оливки 0, 09 Овощная тарелк. а Огурец, томат, стебель сельдерея, морковь, паприка, хумус, дзазыки, лепёшка 0, 11 Лосось со страчителлой. Лосось горячего копчения с сыром страчителла 0, 09 Закуски подаются на общий стол, указан расчет на одного человека (порция), при выборе данного банкетного предложения, кол - во порций умножается на кол - во гостей. Салат (3 на выбор) Салат с вяленой свёклой и сыром. Салат с вяленой свёклой и сыром 0, 1 Салат «Цезарь». Салатный лист с обжареным куриным филе с заправкой цезарь 0, 085 Салат с говядиной. Микс салата с медово горчичной заправкой, битыми огурцами и стейком флан приготовленным на гриле 0, 09 Салат сезонный. Салат из свежего огурца, паприка, черри, лук красный, руккола 0, 1 Салат фермерский. Салат из обжаренного картофеля с шампиньонами и куриным бедром0, 11 Салат подаётся порционно. На выбор гостя: блюдо может состоять из полной порции одного вида салата. Или из двух видов салатов по 1 / 2 порции каждого. Так же возможна подача салата в общей салатнице. Горячая закуска (2 на выбор) Баклажан с пеной угорь. Жареный баклажан с битым огурцом и пеной угорь 0, 2 Соте мидий с фри. Соте из голубых мидий в соусе белое вино с амарантовым хлебом и картофелем фри 0, 2 Фалафель с овощами. Пряный фалафель с овощами и соусом дзазыки 0, 25 Сырные шарики с ягодным соусом. Сырные шарики из сыра Чеддер с ягодным соусом 0, 24 Возможна порционная подача или подача на общих блюдах. Горячие блюда (1 на выбор) Соте кальмар. Кальмар в сливочной эмульсии с брокколи, кукурузой и соусом голандез 0, 28 Стейк из трески. Стейк треска с кремом сельдерей и соусом зелёного лука 0, 27 Куриное бедро гриль. Куриное бедро жаренное на гриле со шпинатом 0, 2 Говяжья щека с кремом. Говяжья щека с морковным кремом 0, 28 Домашние котлеты с картофельным пюре. Биточек из домашнего фарша, картофельное пюре, соус с грибами 0, 27 Хлеб Хлебная корзина Хлеб амарантовый 0, 06 Возможна подача в общей корзине Напитки Морс ягодный / Сок «Добрый» 1 литр морса и 1 литр сока в ассортименте 2 Банкет принимается минимально за 7 дней до даты проведения, допустимо принести свой торт, фрукты, алкоголь до 5 л крепких и 10 л слабоалкогольных напитков

3300 руб. 1 чел.
Банкетное предложение «Классика»

Закуски Тарелка мясных деликатесов. Салями, Пармская ветчина, крекеры пряные, томат вяленый 101, 5 Тарелка сыров. Бри, горганзола, пармезан, орехи, мёд и оливки 70, 5 Рыбная тарелка. Содержание тарелки оговаривается во время заказа 0, 085 Паштет куриная печень. Паштет из куриной печени с грушевым конфитюром 36, 57 Паштет из скумбрии. Сливочный сыр и скумбрия горячего копчения 30 Оливки. Оливки маринованные в лимонном соке и листьях кориандра 70 Тарелка разносолов. Огурец маринованный, чеснок маринованный 37, 5 Закуски подаются на общий стол, указан расчет на одного человека (порция), при выборе данного банкетного предложения, кол - во порций умножается на кол - во гостей. Салаты (2 на выбор) Салат «Цезарь». Салатный лист с обжареным куриным филе с базиликовой заправкой 46, 38 Салат сезонный. Салат из свежего огурца, паприка, черри, лук красный, рукколы 47 Салат «Оливье». Традиционный салат с овощами и ветчиной в заправке провансаль 55 Крабовый салат. Традиционный салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом в заправке провансаль 55 Сельдь под шубой. Селёдка под шубой в традиционном исполнении 62 Салат подаётся порционно. На выбор гостя: блюдо может состоять из полной порции одного вида салата. Или из двух видов салатов по 1 / 2 порции каждого. Так же возможна подача салата в общей салатнице. Горячие блюда (1 на выбор) Хрустящие медальоны с дзазыки. Свиные медальоны в сухарной панировке с брокколи и соусом дзадзыки 102 Куриный шашлычок. Куриное филе приготовленное на шампуре с лавашем и маринованными овощами 110 Треска в томатном соусом. Треска в соусе наполи 145 Хлеб Хлебная корзина Хлеб амарантовый 24 Возможна подача в общей корзине Напитки Морс Ягодный / сок добрый 71 Подаётся в графине Банкет принимается минимально за 7 дней до даты проведения, допустимо принести свой торт, фрукты, алкоголь до 2х литров крепких и 3 л слабоалкогольных напитков.

2200 руб. 1 чел.

Аренда зала

Аренда зала

Аренда зала: Вс - Чт, от 3х часов до закрытия

150 000 руб.
Аренда зала: Пт - Сб от 3х часов до закрытия

250 000 руб.

Аренда VIP зала

Аренда VIP зала: Вс - Чт, от 3х часов до закрытия

30 000 руб.
Аренда VIP зала: Пт - Сб от 3х часов до закрытия

50 000 руб.

Кальянная карта

Кальян на чаше

Кальян на чаше. Стандарт

890 руб. 40 - 60 мин
Кальян на чаше. Премиум

1190 руб. 40 - 60 мин
Кальян на чаше. Престиж

1390 руб. 40 - 60 мин
Замена чаши. Стандарт

590 руб.
Замена чаши. Премиум

790 руб.
Замена чаши. Престиж

990 руб.
Замена чаши. Покрепче

90 руб.

Кальян на грейпфруте, ананасе или гранате

Кальян на грейпфруте, ананасе или гранате. Стандарт

1490 руб. 60 - 80 мин
Кальян на грейпфруте, ананасе или гранате. Премиум

1790 руб. 60 - 80 мин
Кальян на грейпфруте, ананасе или гранате. Престиж

1990 руб. 60 - 80 мин
Замена фрукта. Стандарт

890 руб.
Замена фрукта. Премиум

990 руб.
Замена фрукта. Престиж

1090 руб.

Специальное предложение для владельцев карт PAR

Деловой кальян в будни до 16.00. Стандарт

490 руб.
Деловой кальян в будни до 16.00. Премиум

790 руб.
Деловой кальян в будни до 16.00. Престиж

990 руб.
Двойной комбо на чаше

Два кальяна одновременно на любой смеси

2290 руб.
Любой фрукт к комбо

590 руб.