Ахметшин Станислав 

Шеф-повар
Общая информация
В меню ресторана мы включили интересные позиции европейской, американской и восточной кухни. Многие продукты готовятся по технологии Су-вид, это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме, так в них сохраняются полезные вещества и раскрываются вкусовые качества. В некоторых блюдах мы используем необычные сочетания вкусов, благодаря введению некоторых элементов молекулярной кухни. Обновленное меню не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Опыт и достижения
Прочее:
Лучшая окрошка в городе в кулинарном поединке от Комсомольской правды.
Лучший повар в конкурсе Лучший по профессии 2017 организованным правительством Петербурга.
Место приема
Россия, Санкт-Петербург, Юрия Гагарина проспект, 75 (м. Звёздная 1 км)
Россия, Санкт-Петербург, Восстания, 40 (м. Чернышевская 42 метра)
Россия, Санкт-Петербург, Ефимова, 3 лит Ж (м. Сенная Площадь 0.2 км, м. Садовая 0.3 км, м. Спасская 0.3 км, м. Пушкинская 0.7 км, м. Звенигородская 0.8 км, м. Технологический институт 2 1 км, м. Технологический институт 1 1 км)
Сертификаты и документы
  • Россия, Санкт-Петербург, Юрия Гагарина проспект, 75
    (м. Звёздная)
  • Время работы организации: пн-чт, вс: 12:00—23:30; пт-сб: 12:00—02:00
    (Откроемся через 6 мин.)
  • +7 (812) 604-22-78